CALCIO, TERZA CATEGORIA: CASARGO BATTUTO DAL BULCIAGO

CASARGO – Esordio amaro per l’11 dell’Alta Valle che non riesce a sfruttare il fattore campo e subisce la sconfitta per mano del Bulciago, 1-2. Meglio i brianzoli che si sono presentati con diversi giovani in campo e nei primi 45 minuti hanno piazzato l’allungo decisivo portandosi sul 2-0.

Il Casargo visto oggi in campo è ancora lontano dalla forma migliore e dalle esaltanti prestazione dello scorso anno, anche se più la preparazione atletica è da registrare la svagatezza difensiva da cui sono nati i gol ospiti.

Davanti poche luci e i più pericolosi si sono dimostrati ancora i fratelli Arrigoni: Gabriele con un tiro fuori al 15′ del primo tempo e Alessandro con una punizione di poco a lato nella ripresa. Il gol dell’illusione porta invece la firma del giovane Andrea Malugani che a inizio secondo tempo ha provato a lanciare la remuntada biancorossa.

Mister Paroli avrà ora a disposizione una settimana per ripartire dal ko e avere la meglio settimana prossima con Montevecchia, sempre in Alta Valle dopo l’inversione di campo avallata dalla FIGC.