CICLISMO: VITTORIE A LECCO E IN VALTELLINA PER IL PELI BIKE TEAM

INTROBIO – Indubbiamente un fine settimana esaltante per il gruppo ciclistico della Peli Bike. Sabato appuntamento a Lecco con la penultima prova del circuito amatoriale del Challenger Master di Lecco con la cronoscalata di 3.500 metri dalla frazione di Canto al piazzale di Versasio.

In campo femminile doppietta del team valsassinese grazie al primo e secondo posto conquistati da Barbara Conti (16’56”39) e Donatella Rota (16’59”).

In campo maschile il migliore dei nostri è risultato Graziano Ticozzelli (12’51”96) giunto ventesimo assoluto e quarto nei master 5 (50/54). Subito dietro l’ottimo Pierangelo Benedetti (12’52”69) trionfatore nei master 7 (60/64 anni).

Gli altri:
28° Maurizio Locatelli (13’27”67) dodicesimo master 3 (40/44)
30° Carlo Marzorati (13’35”20) quarto fascia 19/29 anni
55° Pierangelo Selva (14’34”23) dodicesimo master 5 (50/54)
80° Giuliano Tagliaferri (18’46”38) ottavo master 8 (65/69)
82° Francesco Castellani (19’17”25) sesto master 7 (60/64)

Doppietta del sodalizio valsassinese del Peli Bike di Introbio in terra valtellinese. Appuntamento in Valtellina (tappa Bianzone-La Bratta) con la gara ciclistica amatoriale in salita valevole come secondo trofeo Viesse. La gara era valida come ottava prova trofeo dello Scalatore.  Nei master 5 (50/54) ottimo successo di Pierangelo Selva che copre il tracciato in 34’21”. Sul gradino più alto del podio sale anche Pierangelo Benedetti, vincitore nei master 7 (Over 60).

Da segnalare, infine, che Lazzaro Piu ha chiuso quinto nella sua categoria Senior, all’undicesima prova del Master Cicli Pozzi di mtb gara disputata a Montemezzo (Co).