CALCIO, IN PRIMA CATEGORIA CORTENOVA-O. ZANETTI FINISCE 1-1. FAZZINI SU RIGORE PAREGGIA ALL’89°

CORTENOVA – Il Cortenova nella quinta giornata del girone di ritorno  del campionato di prima categoria ha giocato in casa con i lecchesi dell’O. Zanetti pareggiando 1-1. Incontro giocato sotto pioggia e nevischio. Nella prima parte di gara le due squadre non concedono spazio  e si registra un’occasione da rete per parte, sugli sviluppi di palle inattive: al 28’ per gli ospiti in mischia Caputo conclude a lato, mentre per il Cortenova, al 33’,  in seguito a un calcio di punizione ribattuto dalla barriera, ci prova Arrigoni dal limite il suo tiro viene alzato in angolo dal portiere ospite.

Inizia la ripresa (50’) e occasione per il Cortenova: Ruiz Macas libera al tiro Fieni che, da buona posizione, calcia alto di mezzo metro. Al 56’ ospiti in vantaggio con Platti su calcio piazzato, complice un errore del portiere di casa.

Dopo lo svantaggio la squadra di casa prova a scuotersi ma gli ospiti iniziano una tattica caratterizzata da continui falli e perdite di tempo, tutto questo innervosisce i padroni di casa. Al 79’ occasione per Scaioli e salvataggio sulla linea di un difensore. All’89’ Salvadori viene atterrato in area da Redaelli che, già ammonito, viene espulso, dal dischetto Sergio Fazzini trasforma per l’1-1 definitivo.

M. C.
.,

TABELLINO
CORTENOVA
: Codega, Pirillo (dl 46’ Salvadori), Lorenci, Arrigoni (dal 75’ Scaioli), Berera (dall’85’ Abis), Casiraghi, Fieni, Gobbi, Ruiz Macas,  Sergio Fazzini, Ciresa. Allenatore: Selva

O. ZANETTI: Dell’Oro (dal 46’ Regazzoni), Sacco, Frigerio, Bolis, Moutharrik, Fumagalli, Matarazzo, Caputo (dal 76’ Stefanoni), Pomomi, Platti, Redaelli. Allenatore: Valsecchi

Cornatese-Olympic Retica                      2-0

Classifica: Vibe Ronchese 45; Olympic Retica 40; Pontelambrese 39; Barzago 38; Missaglia e Morbegno 34;  Cornatese 27; Mandello 26; Calolziocorte e Veduggio 24; Barzanò 20; Cortenova 19;  Molteno,  Cosio e O. Zanetti 15;  Erbese 14
*Missaglia, Mandello, Veduggio, Pontelambrese, Molteno, Erbese, Calolziocorte e Barzago una partita in meno

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile ascoltare aggiornamenti in diretta sulle partite della squadra direttamente dal proprio computer, dal sito www.radiotsn.it, nel corso della trasmissione Domenica Sport.