IL CASARGO CAPITOLA IN BRIANZA: FURIE ROSSE KO A MONTICELLO MA SOLO NEL QUARTO D’ORA FINALE

MONTICELLO BRIANZA – Oggi a Monticello una bella partita tra due buone formazioni, il primo tempo a favore delle furie rosse che sfruttano il vento a favore creando delle buone occasioni ma senza trovare il gol, cosa che la squadra locale nel secondo tempo con più cinismo riesce a fare segnando due reti negli ultimi quindici minuti.

La cronaca: dopo alcuni minuti di studio è il Casargo che affonda il primo colpo. Carletti smista a destra per Medini che senza pensarci crossa di prima per Nogara che di un soffio non trova la via del goal. Dopo poco é Maroni che anticipando il suo avversario “spazza” la palla che complice il vento costringe il portiere locale a smanacciare sopra la traversa. Al 30° è il Monticello a rendersi pericoloso: bella discesa sulla destra, uno-due che buca la difesa del Casargo ma Gobbi in uscita chiude lo specchio della porta sventando il possibile vantaggio.

Nel secondo tempo è il Monticello a premere sul gas. Con il favore del vento crea occasioni a ripetizione: lancio lungo e a tu per tu con Gobbi sprecano la prima occasione, tiro dal limite e traversa piena. Al 75° arriva l’1 a 0: punizione dai venti metri crossata in area, colpo di testa e gol. All’80° altro lancio lungo, Gianola perde il contrasto e il centravanti davanti a Gobbi non sbaglia insaccando il 2 a 0. Timida reazione nel finale per il Casargo: punizione dai 30 metri di Spandri e parata in tuffo del portiere locale.

Domenica 1° maggio ultima partita della stagione 2015/16, Casargo-Sirtorese alle 15.30 – sperando di riscattare il 4 a 0 subito all’andata.