CALCIO, SECONDA CATEGORIA/PRIMI TRE PUNTI PER IL CORTENOVA, 2-1 ALLA POLISPORTIVA VILLA

sergio fazziniCORTENOVA Il Cortenova nella quarta giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in casa contro la Polisportiva Villa vincendo 2-1. Partita condizionata dal gran caldo. Inizio di incontro in favore del Cortenova che al 5’ passa in vantaggio: traversone di Salvadori dalla corsia di destra deviato con le mani da Moratti, calcio di rigore che Sergio Fazzini trasforma, mentre all’11’ un traversone di Ruiz Macas dalla sinistra viene deviato di testa nella propria porta da Svanosio  e al 19’ Ruiz Macas colpisce la traversa con un tiro dalla distanza. Nel resto della prima frazione la squadra di casa controlla e gli ospiti non sono mai pericolosi.

Nella ripresa inizio più deciso degli ospiti che, dopo un po’ di pressione in avanti, accorciano le distanze al 61’: lancio di Tam dalla fascia destra raccolto da Tognolini che con un gran tiro dalla distanza manda la sfera in rete. Il Cortenova non riesce a chiudere la partita sbagliando molto in avanti e negli ultimi minuti resta in superiorità numerica per l’espulsione di Della Vedova, autore di un fallo da ultimo uomo su Sergio Fazzini al limite dell’area.

Giovedì 29 settembre alle ore 20,30 si ritorna in campo per la sfida casalinga di Coppa Lombardia con l’Olimpiagrenta, valevole per i trentaduesimini di finale della manifestazione.

M. C.

.

CORTENOVA-POL. VILLA 2-1

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Orlandi, Lorenci, Greppi (dal 78’ Gobbi), Casiraghi, Berera, Marco Ciresa, Carletti, Ruiz Macas, Sergio Fazzini (dall’86’ Scaioli), Salvadori (dal 65’ Stszek). Allenatore: Selva

POL. VILLA:  Zubiani, Moratti (dal 59’ Poncetta), Tam, Negri, Fiorina, Della Vedova, Boletta (dal 46’ Tognini), D’Abbondio (dall’86’ Tognoli), Rinaldi, Svanosio, Tognolini. Allenatore: Mosconi

Arbitro: Giovanni Faretra di Sondrio, voto 7
Spettatori: 100  circa
Marcatori: al 5’ Sergio Fazzini su calcio di rigore, all’11’ autorete Svanosio e al 61’ Tognolini
Espulsi: al 79’ Della Vedova per fallo da ultimo uomo