SCI ALPINO/INIZIA SUL PODIO LA STAGIONE DELLA BARZIESE SMALDORE. ARGENTO IN SLALOM SPECIALE

VALFURVA (SO) – La pista Deborah Compagnoni di Santa Caterina ha ospitato quest’oggi il primo slalom speciale del circuito Fis Junior Regionale dello sci alpino “targato” Comitato Fisi Alpi Centrali. Una bella giornata di sole ha fatto da degna cornice a questo primo appuntamento fra i pali stretti della nuova stagione agonistica.

petra-smaldore-1In campo femminile si impone con il crono di 1’33”22 Angela Rizzi che ha masso alle sue spalle la barziese Petra Smaldore giunta seconda con il tempo di 1’33”90. Chiude il podio Giulia Ghislandi (1’35”96). Nella top five di questa competizione entrano anche Noemi Noris che termina quarta con il tempo di 1’36’’08 e Chiara Cabello che centra la quinta piazza con il tempo di 1’36’’11

sci-alpino-santa-caterina-2In campo maschile si impone Francesco Sorio che ha centrato il primo posto con il crono di 1’27’’59. Alle sue spalle Fabiano Canclini che termina questa prova fra i rapid gates con il tempo di 1’28’’15. Chiude il podio di questo speciale Davide Baruffaldi con il tempo di 1’28’’51. Nella top five entrano: Federico Tomasoni, quarto con il crono di 1’29’’05 e il verbanese “trapianto” a Bormio Luca Ruschetta che termina al quinto posto con il tempo finale di 1’29’’56.

Domani, domenica 4 dicembre, altra tornata di competizioni con un’altra gara di slalom speciale.