SECONDA CATEGORIA: TROPPO BERBENNO IN CASA DEL CORTENOVA. FINISCE 0-2, PAGATO LO SFORZO DELL’INFRASETTIMANALE

Risultati immagini per Alessandro Zoaldi BerbennoCORTENOVA – Il Cortenova nella nona giornata del girone di ritorno del campionato di seconda categoria ha giocato in casa contro il Berbenno, secondo in classifica, perdendo 2-0. Pronti-via e gli ospiti partono all’attacco, trovando già al 6’ la rete del vantaggio con Alessandro Zoaldi [foto a destra] che ribadisce in rete dall’area piccola una palla non rinviata dalla difesa. Il Berbenno forte del vantaggio continua ad attaccare, mentre il Cortenova accusa il colpo e non riesce a reagire, tanto che la prima occasione da rete arriva al 40’ quando un colpo di testa di Ruiz Macas, viene ribattuto sulla linea di porta da un difensore a portiere battuto.

Inizio della ripresa all’attacco del Cortenova, con due azioni da moviola nella’area del Berbenno: all’55’ contatto in area tra il portiere ospite e Ruiz Macas, per l’arbitro è simulazione, appare più netto il tocco di mano in area di Poncetta al 60’. Berbenno che replica di rimessa con Fontana e Bertolini. Con il Cortenova sbilanciato in avanti all’87’ il Berbenno chiude i conti in contropiede: traversone di Fontana per Alessandro Zoaldi che di testa manda in rete. Nel finale affiora il nervosismo con scambi ravvicinati di qualche colpo proibito di troppo.

M. C.

.

CORTENOVA-BERBENNO 0-2

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Melesi, Lorenci, Marco Ciresa (dal 71’ Carletti), Berera, Casiraghi, Maratta (dal 68’ Scaioli), Caverio (dal 64’ Salvadori), Ruiz Macas, Gobbi, Davide Ciresa. Allenatore: Selva

BERBENNO: Bricalli, Pinalli (dall’85’ Aili), Bertini, Gusmerini, Sanna, Alessandro Zoaldi, Poncetta, Andrea Zoaldi, Fontana, Bertolini, Belhaj (dal 75’ Franzi). Allenatore: Libanora

Classifica
Chiavennese 50; Berbenno* 47; Dubino 44; Talamonese 38; Foppenico 36; Lomagna 35; Cortenova 33; Alto Lario 32; Albosaggia Ponchiera 31; Valchiavenna, Maresso e Pontese 28; Bellagina 26; Ardenno Buglio 13; Pol. Villa 12; Piantedo 11;

*Berbenno quattro punti di penalizzazione; le partite non disputate nella seconda giornata verranno recuperate il 23 marzo, mentre quelle della quarta e quinta giornata il 6 aprile.

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile consultare i risultati del campionato direttamente dal proprio computer, dal sito www.radiotsn.it., mentre su Tele Sondrio News al lunedì sera a partire dalle ore 21 va in onda una trasmissione dedicata al calcio dilettantistico.

FUSIONE IN CENTRO VALLE: INTROBIO DEVE ENTRARE?