IL C.S.C. CASARGO CON SOLI 12 CONVOCATI FA 2-2 IN CASA

CASARGO CALCIO DE NISI GUIDOSAN ZENO – Sotto un sole quasi estivo le Furie Rosse riescono a marcare un punticino in classifica. Nonostante la penuria di giocatori (appena 12 convocati) e alcune decisioni arbitrali davvero incomprensibili la squadra allenata da mister Paroli tira fuori il 110/100 e con la doppietta del “pistolero” De Nisi interrompe la serie negativa.

Cronaca. Al 5° minuto un tiro innocuo del San Zeno deviato per poco non sorprende Gobbi che d’istinto devia in angolo. Al 25° il direttore di gara ci mette del suo e decreta un rigore a favore degli ospiti: lancio lungo, contrasto di Invernizzi e la palla arriva in area, tiro che viene parato da Gobbi e il direttore di gara concede il rigore, per il contrasto precedente? Al 30° il Casargo effettua l’unico cambio a disposizione: esce O. Baruffaldi per infortunio ed entra Fazzini. Al 35° ospiti vicino al raddoppio con tiro dal limite e traversa; le Furie Rosse, scampato il pericolo reagiscono con Brambilla che dalla sinistra trova con un lancio De Nisi il quale al volo di destro trova il pareggio. Al 44° azione in fotocopia: da Brambilla traversone dalla sinistra, aggancio di Medini e assist per l’accorrente De Nisi. Sinistro preciso e Casargo in vantaggio 2 a 1.

Dopo l’intervallo è Spandri che sfiora il 3-1 con un tiro ribattuto miracolosamente. Il San Zeno mette forze fresche cercando il pareggio che arriva al 70°: palla persa ingenuamente a centrocampo, il conseguente fallo laterale viene battuto velocemente sorprendendo la difesa di casa, tiro di punta e gol del 2 a 2. Al 75° Brambilla con un doppio dribbling si libera, entra in area ma a botta sicura alza troppo la mira palla sopra la traversa.

Ultima occasione per gli ospiti: il nuovo entrato del San Zeno si trova a tu per tu con Gobbi che imitando Handanovic salva la propria porta. 2 a 2 giusto per due squadre che hanno dato tante emozioni.

Mercoledì turno infrasettimanale sul campo del Bione alle 20:30 Rovinata-C.S.C. Casargo.