CALCIO SECONDA CATEGORIA/IL CORTENOVA VOLA: 2-O ALLA CAPOLISTA BORMIESE CON RAMAJ-MARONI. VALSASSINESI SECONDI IN CLASSIFICA

CORTENOVA – Il Cortenova nella terza giornata del girone d’andata del campionato di Seconda categoria ha giocato in casa con la capolista Bormiese, vincendo 2-0. Bel primo tempo giocato con intensità da entrambe le squadre ma poche occasioni da rete: al 5’ per gli ospiti con Alberti che calcia di poco sopra la traversa ed un paio per il Cortenova sempre con Cimpanelli, prima al 16’ in mischia, smanaccia il portiere e poi al 32’ quando la sua conclusione viene ribattuta sulla linea da un difensore ospite.

SELVA ANTONIO ALLENATORE calcio cortenova-lecco 07

Selva: secondo in classifica

Ripresa molto bella con diversi capovolgimenti di fronte e partita che si decide nel finale. Al 71’ ospiti pericolosi con Eddarkaoui che, di testa, impegna Andrea Fazzini, ma al 75’ il Cortenova passa in vantaggio: calcio di punizione battuto da Ramaj dalla fascia destra, palla per Maroni appostato al limite dell’area che, con un tiro molto preciso, manda la sfera in rete. La Bormiese reagisce all’82’ con Montini su calcio piazzato che viene deviato in calcio d’angolo dal portiere Fazzini.

Il raddoppio del Cortenova arriva all’85’ in contropiede: veloce ripartenza dalla metà campo, assist di Salvadori per l’accorrente Jozef Ramaj che, dal limite dell’area piccola, spedisce la palla in rete per il definitivo 2-0.

M. C.

.
CORTENOVA-BORMIESE 2-0

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Ruotolo, Tarcisio Fazzini, Sergio Fazzini, Marco Ciresa, Berera, Cimpanelli (dal 67’ Salvadori), Maroni (dall’83’ Caverio), Ruiz Macas (dall’87’ Mattia Melesi), Matteo Selva (dal 77’ Maratta), Davide Ciresa (dal 70’ Ramaj). Allenatore: Antonio Selva

BORMIESE: Rocca, Cusini (dall’88’ Martinelli), Paganini (dal 54’ Eddarkaoui), Montini, Giacomelli, Occhi, Viviani (dal 68’ Capelli), Alberti, Zappa (dal 65’ Gasperi), Berbenni, M. Martinelli (dall’82’ Verona). Allenatore: Menegola

Classifica
Talamonese 9; Cortenova 7; Bormiese e Bellagina 6; Victoria e Pontese 4; Nuova Brianza, Ardenno Buglio, Tiranese, Albosaggia Ponchiera, Dongo, Alto Lario e Chiavennese 3; Valchiavenna 1.
.

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile consultare i risultati del campionato direttamente dal proprio computer, dal sito www.radiotsn.it., mentre su Tele Sondrio News a partire dal mese di ottobre al lunedì sera, a partire dalle ore 21, andrà in onda una trasmissione dedicata al calcio dilettantistico.