CALCIO/DUE RIGORI SBAGLIATI E POCA PRECISIONE COSTANO LA PARTITA AL CORTENOVA IN TRASFERTA

GRAVEDONA ED UNITI – Il Cortenova nel corso della decima giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in trasferta a Gravedona contro l’Alto Lario perdendo 1-0. Risultato deciso da due rigori sbagliati e dall’imprecisione sotto porta.

Al 6’ il portiere di casa stende Ruiz Macas in area, calcio di rigore decretato dal direttore di gara che Sergio Fazzini sbaglia calciando alto. Al 10’ contatto in area tra Ruotolo e Gestra, calcio di rigore per i padroni di casa, dal dischetto calcia Dell’Oca, Codega ribatte senza trattenere, riprende Dell’Oca che mette dentro. Reazione del Cortenova con Ruiz Macas ma il portiere di casa sventa in un paio di occasioni. Ripresa con il Cortenova all’attacco e l’Alto Lario può replicare in contropiede, ci sono le occasioni ma la palla non entra mai in rete: a inizio secondo tempo Ruiz Macas di testa colpisce il palo, mentre a metà secondo tempo Marco Ciresa da posizione favorevole non trova la porta, al 70’ i padroni di casa colpiscono la traversa con un colpo di testa di Zanotta. All’87’ Ramaj viene agganciato in area da un difensore locale, altro calcio di rigore che lo stesso Ramaj calcia a lato. Nel recupero altra occasione in mischia con Berera ma la sua conclusione viene rimpallata e il risultato non cambia più.