CALCIO, RECUPERO SECONDA CATEGORIA/BEL PAREGGIO IN RIMONTA PER IL CORTENOVA CON LA CAPOLISTA CHIAVENNESE, RETE DI LORENCI

CORTENOVA – Il Cortenova ha giocato sul campo di Bindo il recupero della terza giornata del girone di ritorno del campionato di Seconda categoria, con la capolista Chiavennese, rinviato per impraticabilità del campo domenica 29 gennaio, pareggiando 1-1 al termine di un incontro giocato alla pari e senza timori reverenziali contro i quotati avversari.

SELVA ANTONIO ALLENATORE calcio cortenova-lecco 07Ospiti in vantaggio nell’unico tiro in porta del primo tempo con un gran gol da fuori area di Nesossi. Nella ripresa la squadra allenata da Antonio Selva si getta rabbiosamente in attacco alla ricerca del pari e dopo un paio di occasioni gol fallite, all’85’ trova la rete del meritato pareggio: assist di Davide Ciresa dalla fascia sinistra e deviazione vincente in rete di Marjan Lorenci ben appostato in area piccola.

Domenica altra sfida ostica: a Cortenova arriva il Berbenno, secondo in classifica.