IN PRIMA CATEGORIA SI FA DURA PER IL CORTENOVA: 0-2 COL MORBEGNO

CORTENOVA – Sconfitta casalinga per 2 a 0 per il Cortenova nello scontro diretto contro l’Olympic Morbegno.

Ospiti più cattivi sotto porta a concretizzare quanto creato, per il Cortenova due legni e tre parate del portiere ospite.

Prima occasione per i padroni di casa al 6′: botta di Busi da fuori area, Dolzadelli alza in angolo. Al primo affondo passa in vantaggio l’Olympic Morbegno, rapido capovolgimento di fronte e gran conclusione di Yacoub dal limite dell’area. Reazione del Cortenova: ci prova Alex Fazzini dai 20 metri al 26′, Dolzadelli alza in angolo; un minuto dopo l’estremo difensore ospite si ripete sul tiro di Conti deviando sul fondo.

Porta stregata: al 31′ Gritti colpisce il palo, mentre Maroni coglie la traversa al 39′ su calcio piazzato.

Nella ripresa il Cortenova prova a riaprire la partita ma gli ospiti non concedono nulla e al 59′ trovano il raddoppio su rigore con Muaremi in seguito ad un fallo di Maroni su Togninalli.