SCI NORDICO: LAURA COLOMBO D’ORO NEGLI ITALIANI DI PRAGELATO

PRAGELATO – Nuovo alloro per lo sci di fondo valsassinese quest’oggi ai campionati italiani giovani di Pragelato. Dopo il titolo di Anna Rossi nella categoria Aspiranti è arrivato anche l’oro di Laura Colombo tra gli Junior.

L’atleta del centro Valle, alfiere del Centro sportivo esercito, si è imposta nella prova junior femminile chiudendo con il crono di 12’53.0. Alle sue spalle la lombarda di Schilpario Valentina Maj che chiude con il tempo di 13’01.0. Terza piazza per la carabiniera Alessia De Zolt Ponte che centra la medaglia di bronzo con il tempo di 13’08.2. Completano la top five: Noemi Glaret, del Centro Sportivo dell’Esercito, al quarto posto e la carabiniera Martina Di Centa che termina al quinto posto.

SCI NORDICO: ANNA ROSSI CAMPIONESSA ITALIANA “ASPIRANTI”

Tags: , , , ,