COPPA LOMBARDIA, CORTENOVA ELIMINATO DALLA SOVICESE: 0-2

CALCIO CORTENOVA SOVICESECORTENOVA – Il Cortenova nei sedicesimi di finale in partita secca della Coppa Lombardia di Seconda categoria, ha giocato in casa contro i brianzoli della quotata Sovicese perdendo 2-0.

Gli ospiti passano in vantaggio al 6’ del primo tempo con un tiro a spiovere di Morganti da fuori area. Il Cortenova nel corso della prima frazione di gioco prova a spingersi in avanti ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso sotto porta, l’occasione più nitida al 28’ quando un tiro di Matteo Selva viene respinto a ridosso della linea da un difensore a portiere battuto, mentre la Sovicese replica di rimessa.

Il Cortenova ci prova anche nella ripresa, quando al tiro vanno Matteo Selva e Salvadori ma il portiere ospite sventa. Il raddoppio della Sovicese viene realizzato da Greco al 65’ che manda in rete da pochi metri sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

CORTENOVA-SOVICESE 0-2

CORTENOVA: Corallo, Cimpanelli (dall’83’ Stefano Paroli), Tarcisio Fazzini (dal 78’ Berera), Sergio Fazzini, Mattia Melesi, Ruotolo, Caverio (dal 68’ Ramaj), Carletti (dal 63’ Maratta), Ruiz Macas, Matteo Selva, Davide Ciresa (dal 78’ Salvadori). Allenatore: Antonio Selva

SOVICESE: Berti, G. Redaelli, Mattioli, Morganti (dal 68’ Villa) , Mitrano, Motta, Grammatica (dal 72’ Bertolini), E. Redaelli, Puccia (dall 85’ L. Parravicini), Greco, Parravicini N. (dall’85’ Sanvito). Allenatore: Zenzola

Arbitro: Davide Coffani di Como
Spettatori: 90 circa
Marcatori: al 6’ Morganti e al 65’ Greco
Espulsi: nessuno

DROGA IN VALLE, SUFFICIENTE LA RETATA IN ALTOPIANO?