CALCIO SECONDA CATEGORIA: BEL 3-0 DEL CORTENOVA SULLA TALAMONESE

CALCIO CORTENOVA ruiz macasCORTENOVA – Il Cortenova nel corso della settima giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in casa con la Talamonese vincendo per 3-0.

Pronti-via e il Cortenova parte subito sull’acceleratore, realizzando due reti in cinque minuti: al 2’ lancio di Sergio Fazzini per Ruiz Macas che, da dentro l’area di rigore, batte il portiere ospite in uscita.

Al 7’ perfetto passaggio smarcante di Ramaj CALCIO CORTE SELVA MATTEO - Copiaper Matteo Selva che, dall’altezza dal dischetto, con un rasoterra raddoppia.

La Talamonese ci mette un po’ a riorganizzarsi e riesce ad andare al tiro solo al 44’ con Cucchi, ma è bravo Corallo a respingere smanacciando.

scaioli davide cortenova calcioNella ripresa gli ospiti provano ad attaccare ma i pericoli per la retroguardia del Cortenova sono limitati a qualche mischia.

La squadra di Antonio Selva replica di rimessa visti gli spazi concessi dagli ospiti e trova la rete del 3-0 all’87’ con Scaioli che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo su di lui da parte di un avversario, siglando la rete del definitivo 3-0.

M. C.
,

CORTENOVA-TALAMONESE 3-0

CORTENOVA: Corallo, Ruotolo, Tarcisio Fazzini, Ramaj (dal 34’ Carletti), Mattia Melesi, Berera, Matteo Selva (dal 61’ Davide Ciresa), Caverio, Ruiz Macas (dall’83’ Scaioli), Sergio Fazzini (dal 70’ Maratta), Salvadori (dal 56’ Cimpanelli). Allenatore: Antonio Selva

TALAMONESE: Cerri, Cucchi, Molatore, Michele Mauri, Barella, Milivinti (dall’85’ Botta Luca), Bricalli (dal 51’ Bellotti), Botta Andrea (dal 77’ Baraiolo), Tocalli (dal 46’ Libera), Ronconi, Luca Mauri (dl 71’ Ciappa). Allenatore: Tonelli

Arbitro: Andrea Carnazzola di Sondrio
Spettatori: 100 circa
Marcatori: al 2’ Ruiz Macas, al 7’ Matteo Selva e Scaioli all’87’ su calcio di rigore
Espulsi: nessuno

Risultati della giornataAlbosaggia Ponchiera-Tiranese 1-0
Chiavennese-Bellagina 2-1
Cortenova-Talamonese 3-0
Pontese-Alto Lario 3-5
Dongo-Bormiese 4-5
Valchiavenna-Nuova Brianza 3-5
Victoria-Ardenno Buglio 0-0