CALCIO, IL CORTENOVA CADE ANCHE A BELLAGIO: 1-0

BELLAGIO (CO) – Prosegue anche a Bellagio il momento negativo della prima squadra del Cortenova, che esce sconfitta 1-0 dalla trasferta sul difficile campo comasco.

Complici anche le dimensioni ridotte del terreno di gioco e l’attenzione delle due difese, il primo tempo è avaro di emozioni e termina 0-0 senza alcuna parata dei portieri.

Diversa invece la ripresa, che al 50′ vede i padroni di casa passare in vantaggio dopo una traiettoria insidiosa su un tiro-cross dalla destra.

I valsassinesi non si arrendono, ma l’occasione migliore è ancora della Bellagina, che al 70° ha l’opportunità di raddoppiare con calcio di rigore: dal dischetto si presenta Mondella, che però viene stoppato dalla pronta risposta in tuffo di Corallo.

Il tempo scorre e al triplice fischio il risultato non cambia: 1-0 Bellagina e Cortenova fermo a quota 18 punti.