PALLACANESTRO: NEMMENO IL BASKET LECCO FERMA I PICCOLI DELL’ALTA VALLE

Domenica di pioggia in tutta la Valsassina ma a Premana questa mattina splendeva il sole, quello arancione degli Scoiattoli che salutano il pubblico di casa con una grandissima vittoria contro il Basket Lecco. Risultato finale: 13 a 11. Il primo tempo è andato ai piccoli cestisti dell’Alta Valle con un sofferto 4 a 2, sono andati a segno Simone Gianola e Andrea Regazzoni. Meglio il secondo tempo con un netto 4 a 0 con canestri di Monica Codega e Mauro Gianola. Male il terzo periodo finito 0 a 5 per i nostri, spettacolare quarto tempo con un 8 a 6 per il Premana con canestri di Jacopo Gianola (4 punti), Andrea Regazzoni (4) .

Il quarto decisivo è stato il quinto, bastava il pareggio per vincere la gara ed è arrivato grazie soprattutto ad un fallo (il quinto) di Emanuele che ha evitato il canestro degli avversari regalando il 2 a 2 parziale. A canestro per il Premana proprio Emanuele Fazzini.

Senza storia, a partita vinta, l’ultimo tempo andato al Lecco per 7 a 2 (Davide Chiari ha segnato per Premanai). Bravi l’arbitro Darvin Codega e gli addetti al tavolo: Nerina, Alessandro e Luca. Fondamentale la guida tecnica di Laura e Morris. Con questa vittoria, i piccoli cestisti si avviano a finire una grandissima e storica stagione, avendo vinto andata e ritorno con la Rovinata, Introbio, Lierna, ritorno col Lecco, andata con l’Aurora. Ultimo impegno sabato 10 alle 15 a Pescate.