DOPPIO QUINTO POSTO PER ANTONELLA MANZONI, ORA TERZA IN CLASSIFICA GENERALE

SOLDEN (AUT) – La squadra azzurra festeggia in campo femminile il primo podio della carriera di Margherita Mazzoncini. La 22enne bellunese dello Sci Club Milana ha ottenuto un fantastco terzo posto in supergigante alle spalle di Adela Kettnerova e Jacqueline Gerlach, con Antonella Manzoni quinta e Monica Ferrighetto ottava.

In supercombinata ha sfiorato una nuova impresa, con una quarta posizione dietro a Jacqueline Gerlach, Alena Vesela e Adela Kettnerova, mentre Manzoni è finita quinta. Nella generale Gerlach comanda con 280 punti, la inseguono Kettnerova con 210 e Manzoni con 150.  Il prossimo appuntamento con la Coppa del mondo è fissato il 29 e 30 giugno a Predklasteri (Cze) con gigante e slalom.

Nel supergigante maschile, vinto da Martin Bartak, sedicesimo posto per Nicolò Schiavetti e ventiduesimo per Marco Combi. Il primo è poi arrivato ventunesimo nella supercombinata conquistata da Edoardo Frau, mentre il secondo, purtroppo, non ha portato a termine la gara.

DROGA IN VALLE, SUFFICIENTE LA RETATA IN ALTOPIANO?