CALCIO/CORTENOVA CORSARO: 2-1 ALLA ZANETTI CON FAZZINI E RUIZ MACAS

GALBIATE – Trasferta ostica per la prima squadra del Cortenova, che non sbaglia contro la O. Zanetti e continua l’inseguimento al Montevecchia, anch’esso vincente contro il GSO San Giorgio.

Partono forti i valsassinesi, che al quarto d’ora passano in vantaggio: Ruiz Macas viene atterrato in area e dal dischetto è freddo Sergio Fazzini, che trova la sua seconda rete consecutiva dagli 11 metri (terza in campionato).

Rispondono alla mezzora i padroni di casa, grazie alla zuccata di Anghileri dal limite dell’area piccola dopo una punizione dalla tre quarti di campo. Nel finale di tempo torna avanti il Cortenova: Gianola vede l’inserimento di Ruiz Macas che a tu per tu con il portiere non sbaglia.

Poche emozioni nella ripresa; gli ospiti vanno vicini al terzo gol due volte con Selva, impreciso però al momento del tiro. La Zanetti non punge la difesa avversaria nelle poche occasioni create e il match termina così 2-1.