LA STRACA OSS FA IL PIENO: IN 110 A CRANDOLA DI CORSA

Giornata di festa e di sport a Crandola Valsassina, dove è andata in scena la Straca Oss, gara di corsa in montagna organizzata dalla locale Pro Loco che riunisce, nell’anello più lungo, i principali alpeggi del paese dell’Alta Valle. A prendere il via da Crandola 110 atleti: alcuni hanno preferito cimentarsi sull’anello più breve, un itinerario di 3 km circa, mentre una cinquantina hanno percorso il giro intermedio, percorrendo all’incirca 9 km. I restanti hanno sfidato i 16 km dell’itinerario maggiore, che portava gli atleti fino al Larice Bruciato.

Nel percorso intermedio  vincono Eleonora Chieregato e Mirko Sanelli, con il tempo di 41’57", mentre sul percorso maggiore taglia per primo il traguardo Fausto Lizzoli (1.19′ 36"), che si aggiudica anche il premio per il prio atleta socio Avis al traguardo, mentre tra le donne vince lo stesso premio Ornella Ticozzelli. Premio speciale per Ryan Manzoni, classe 2011, come atleta più giovane al via, mentre Mariella Bassani, classe 1949 è risultata essere la meno giovane. Premio al gruppo più numeroso per l’Oratorio di Margno e Crandola, con 45 partecipanti al via.

FUSIONE PRIMALUNA-CORTENOVA, SI FA O NO?