TORNEO DI CALCIO DELLE CONTRADE DI BARZIO: LA FINALE SARA’ PRADA-BERLENDINO

BARZIO – Nella serata di martedì  28 giugno si sono disputate le semifinali dell’edizione 2016 del torneo di calcio delle contrade. I risultati dei due incontri disputati nella serata hanno determinato che la finale per l’assegnazione del titolo di campione di Barzio 2016 sarà Prada-Berlendino.

Nel primo incontro hanno giocato Prada e Vallicello. Successo del Prada per 3-1, grazie alle reti di Andrea Santi, Marco Baggio e Angelo Valsecchi, la rete del momentaneo pareggio del Vallicello è stata messa a segno da Roberto Bettoni.

Nella seconda partita si sono affrontati Coldogna e Berlendino. Il risultato finale vede prevalere il Berlendino ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi in parità sul 2-2. Coldogna avanti nel primo tempo con Andrea Camozzini, raddoppia a inizio ripresa Matteo Borroni, il Berlendino accorcia le distanze con Davide Casati, pareggia a due minuti dalla fine con Mauro Rosa e dal dischetto è infallibile, mentre il Coldogna commette due errori.

Il prossimo turno è in calendario per venerdì 1 luglio quando si disputeranno le finali: alle 21 quella per il 3-4 posto Coldogna-Valicello, mentre alle 22 l’incontro che deciderà il titolo di campione di Barzio 2016 Prada-Berlendino.

Per il nono anno consecutivo le partite sono state trasmesse in diretta radiofonica, parte tecnica e regia a cura di Samuele Viganò, radiocronaca di Marco Combi e commento tecnico di Meriton Marku.