CALCIO-SPETTACOLO IN TERZA CATEGORIA: CASARGO-ELLESE 3-3

CASARGO – Spettacolare pareggio tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Risultato bugiardo visto che il Casargo meritava la vittoria a seguito di un ottima prestazione ma purtroppo ha regalato due dei tre gol (autogol più grave incertezza di Gobbi) e per finire un rigore sbagliato da Arrigoni all’87°.

La cronaca: al 10° minuto la prima occasione il vantaggio del Casargo su punizione di Arrigoni che dopo la ribattuta della barriera al volo indovina un tiro imparabile. Al 20° il pareggio dell’Ellese: rasoiata in area, Gobbi respinge agevolmente ma la palla batte sul difensore di casa beffando le furie rosse. Al 30° Ellese in vantaggio: la difesa ribatte un tiro innocuo, palla rimessa al centro dell’area e Callagher in sospetto fuorigioco segna il 2 a 1. Furibonda reazione per il Casargo che al 40° trova il pareggio su deviazione di Oscar Baruffaldi che di tacco insacca il 2 a 2.

Nella ripresa l’Ellese sfiora il gol scheggiando la traversa in mischia, ma il Casargo al 55° realizza una grande azione corale: Viglienghi serve in fascia Berera che gira prontamente su Baruffaldi il quale con un colpo da biliardo segna il 3 a 2 realizzando la doppietta personale nella sua prima partita da titolare in Terza categoria.

Al 65° gli ospiti pareggiano su grave ingenuità del portiere che si lascia passare il pallone in mezzo alle gambe. All’87° l’arbitro concede il rigore al Casargo per atterramento di Baruffaldi, ma dal dischetto Arrigoni sbaglia tirando debolmente a fil di palo.

Peccato per aver mancato la prima vittoria stagionale, ma si sono visti miglioramenti che fanno ben sperare per il prosieguo del campionato. Domenica trasferta a Casatenovo.