TERZA CATEGORIA: CASARGO-SIRTORESE FINISCE 1-3

CASARGO – Su di un campo molto pesante si sono affrontate due formazioni che senza tanti tatticismi hanno dato spettacolo con una girandola di gol (ben 4), due rigori sbagliati – uno per parte – e due esplusioni che hanno lasciato in nove il Casargo.

La cronaca: Sirtorese dopo solo 2 minuti già in vantaggio, sfortunata deviazione di Locatelli per la più classica delle autoreti. Il Casargo reagisce ma non va oltre qualche conclusione da lontano e al 30° subisce il gol dello 0 a 2: cross dal fondo, tutti fermi e colpo di testa vincente dal centravanti ospite.

Nel secondo tempo una bella reazione delle furie rosse che guadagnano campo minuto dopo minuto fino al 12° quando arriva il gol che riapre la partita: Viglienghi dopo uno slalom sulla sinistra trova il tiro della domenica con una magica parabola che si infila all’incrocio. Al 25° Gobbi salva la propria porta con una parata fortunosa ma sul prosieguo per atterramento l’arbitro fischia un rigore per gli ospiti. Dal dischetto un tiro alto sopra la traversa lascia il risultato in bilico sull’1 a 2.

Al 30°, nel pieno sforzo per raggiungere il pari le furie rosse restano in dieci per l’espulsione di Rizzi (fallo di reazione). Al 32° la squadra ospite con un violento tiro dal limite respinto corto da Gobbi trova una difesa svagata che non riesce a chiudere e sigla il terzo gol. Al 40° Spandri viene atterrato in area, rigore per il Casargo ma lo stesso Spandri si fa parare il penalty per la possibile rimonta. negli ultimi 5 minuti succede di tutto: in mischia Paroli di testa sfiora il goal poi il Casargo resta in nove per l’espulsione di Spandri. Al 95° triplice fischio: Casargo 1 Sirtorese 3.

Recupero: mercoledì sera alle 20.45 Merate-Casargo.