VAM RACE: BRAMBILLA VINCE LA VERTICAL DEL LAGO DI COMO

MOGGIO – Impeccabile a Carate Urio (Co) Martina Brambilla. La runner del team Vam Race di Moggio ha vinto con autorità la prova femminile della Vertical del Lago di Como, gara su un percorso di 4.900 metri in sola salita per un dislivello di 1.185 metri, qualificandosi anche al decimo posto assoluto su un’ottantina di atleti al via.

L’anno scorso Martina Brambilla giunse 23ª assoluta completando il percorso in 56’06”. “È andata bene – commenta Martina -, ho migliorato il mio tempo dell’anno scorso di quattro minuti. Ho vinto in 52’59”. Sono molto felice perché ho avuto delle ottimo sensazioni”.

A Garda (Vr), e passiamo alla mountain bike, spazio alla tradizionale Garda Marathon, gara di 42 km con al via 500 biker impegnati nella sfida valida per il circuito Trek Zerowind. Grande prova di Silvio Olovrap (2h14’34”) che conclude 91° assoluto conquistando il secondo posto nei master 5 (50/54). Il biker Vam di Correzzana è sempre leader del circuito Trek.

Tags: , , , , , , ,