CALCIO/CORTENOVA FORMATO TRASFERTA. 2-1 AL GSO SAN GIORGIO SULL’ASSE GIANOLA-RUIZ MACAS

CASATENOVO – Come due settimane fa, la prima squadra del Cortenova non fallisce in trasferta e vince meritatamente 2-1 sul campo del GSO San Giorgio. La doppietta di Ruiz Macas (primi gol per lui in questo campionato) spedisce i gialloblu a quota 10 al secondo posto in classifica.

Partono meglio i padroni di casa che al quarto d’ora passano in vantaggio grazie al tiro da fuori di Guadagnini. Risponde subito il Cortenova che cinque minuti più tardi pareggia: calcio di punizione di Gianola, incornata di Ruiz Macas che si insacca alle spalle del portiere. Il primo tempo si chiude senza troppi emozioni in parità.

Nella ripresa meglio gli ospiti. Al 60° si ripete l’asse Gianola-Ruiz Macas: corner del primo e stacco di testa del bomber che porta in vantaggio i valsassinesi. Nei minuti seguenti altre due ghiotte chance per il Cortenova di allungare sui rivali. Ruiz Macas manca la tripletta sbagliando un calcio di rigore mentre a una manciata di minuti dalla fine Selva da pochi passi non inquadra la porta.

Vittoria comunque preziosa per gli uomini di mister Selva, che settimana prossima se la vedranno in casa con l’Osavaldo Zanetti.

GSO SAN GIORGIO – CORTENOVA: 1-2

GSO SAN GIORGIO: Riva, Paleari, Scarcia, Bassani, Abousaad, Beretta, Tilola, Kabouri, Forneris, Guadagnini, Lemalmi. All. Inzillo Marco

CORTENOVA (4-3-3): Corallo; Ruotolo (Dal 90° Bellati) – Melesi – Benedetti – Fazzini T. ; Carletti – Gianola (dal 80° Cimpanelli) – Fazzini S. ; Selva (dal 87° Galperti) – Ruiz Macas – Busi (dal 60° Salvadori). All. Selva Antonio

Tags: , , ,