SKIROLL, LAURA COLOMBO VINCE IN SALITA IN COPPA ITALIA NEL BRESCIANO. BENE ANCHE I COMBI, LE INVERNIZZI E PAOLA BERI

ROGNO (BS) – Valsassinese di Primaluna, Laura Colombo – portacolori del Centro Sportivo Esercito – si impone nella categoria assoluta femminile sui 5 Km tecnica classica in salita, precedendo le compagne di squadra Dedei e Bellini nell’odierna prova di Coppa Italia a Rogno (Bs).

> LE CLASSIFICHE DELLA ‘MASS START’

Ottime le prove degli altri concorrenti valsassinesi, che si dividono parecchi podi e vittorie finali nelle categorie giovanili: Marco Combi primo nella 4 km tutta in salita, Mattia Combi vince nella gimkana (foto sopra).

Presente al meglio anche la Nordik ski: Aurora Invernizzi (nell’immagine a destra) ha vinto nella categoria Under 16, la sorella Maria quarta nelle U18, la madre Paola Beri al top nella F2. Infine, secondo posto di categoria tra le Under 20 per la introbiese Camilla Crippa.