TERZA CATEGORIA: VICTORIA-CASARGO FINISCE 4-1

CALOLZIOCORTE – Ennesima sconfitta esterna e ultimo posto in classifica per un Casargo che per riprendersi deve darsi una mossa e non piangersi addosso, ma reagire e tirar fuori gli attributi.

La cronaca: dopo 10 minuti equilibrati alla prima occasione Victoria in vantaggio, punizione dai 25 metri tiro non irresistibile e palla nel sacco per l’1 a 0. Una buona reazione del Casargo poco dopo il 20° porta al pareggio con un gran goal di Viglienghi (primo gol in Terza categoria) che di sinistro dal limite sorprende il portiere di casa.  La partita è equilibrata per tutto il primo tempo ma al 40′ l’ennesima indecisione per le furie rosse che su una punizione dalla trequarti non sanno leggere la traiettoria della palla e sul secondo palo si fanno sorprendere subendo la seconda rete.

Nell’intervallo mister Paroli con tre cambi cerca di dare una scossa alla squadra, ma nonostante alcune buone azioni non trova il pareggio e negli ultimi 15 minuti finali subisce due micidiali contropiedi che fissano il risultato sul 4 a 1.Domenica partita casalinga contro l’Aurora San Francesco.