2018



IL SONDAGGIO: UN 2018 “DISCRETO” PER I NOSTRI LETTORI

VALSASSINA- Ultimo test dell’anno dedicato… all’anno che ne stava andando. Oggi gli esiti del sondaggio, abbastanza confortanti: per il 46% del campione è stato un 2018 “Discreto“ e “Ottimo” per il 18%, per un totale del 64% di voti positivi. Solo per un quarto dei partecipanti è stato un anno “Pessimo“. Di seguito il risultato […]

I "TEST" DI VALSASSINANEWS

CACCIA, INUTILE VIOLENZA OPPURE SANA TRADIZIONE?

Vedi risultati

Loading ... Loading ...

METEO Valsassina




LE NEWS DI VN GIORNO PER GIORNO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« Gen    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

VN SU FACEBOOK

VIDEO/Don Giacomo Tantardini per Natale