CICLISMO – TANIA MANZONI VINCE AL MORTIROLO, BENEDETTI DUE VOLTE PRIMO

INTROBIO – Il Peli Bike Team si fa rispettare su tutti i fronti. Lo dicono i risultati, i piazzamenti: ma soprattutto le vittorie.Sabato pomeriggio appuntamento con la quarta prova del Challenger Master di Lecco con in programma i 6 km che hanno portato gli 81 ciclisti da Campora (frazione di Eupilio) in località Cornizzolo.

Arrivano tante belle notizie per i colori della Peli Bike di Introbio. Dal successo di categoria di Benedetti, ai podi delle ragazze e dal mai domo Ticozzelli il migliore dei pelibikers alla cronoscalata comasca. Sopratutto da rimarcare la vittoria di società, la quarta su quattro prove del Mastet Challenge fin qui disputate.

In dettaglio i risultati degli atleti del Team valsassinese:
24^ Graziano Ticozzelli in 25’36” 36 terzo master 5 (50/54)
26^ Pierangelo Benedetti in 25’53” 99 primo nei master 7 (60/64)
40^ Lazzaro Piu in 27’46”60 quinto nei master 2 (35/39)
47^ Carlo Marzorati in 28’19”85 sesto fascia 17-29 anni
66^ Marco Tenderini in 31’15”10 dodicesimo master 5 (50/54)
67^ Massimo Casari in 31’18”22 quinto master 6 (55/59)
69^ Barbara Conti in 31’59”33 seconda Donne
75^ Roberto Regazzoni in 33’14”59 settimo fascia 17-29 anni
78^ Giuliano Tagliaferri in 36’44”34 nono master 8 (65/69)
79^ Francesco Castellani in 37’32”80 quarto master 7 (60/64)
80^Donatella Rota in 38’11” 87 terza Donne

PELI BIKERS GIU15
Doppio appuntamento per quanto riguarda la giornata di domenica. A Stazzona (Co), di scena la prova del circuito del Master Cicli Pozzi. In gara il solo Lazzaro Piu che, dopo la faticata del giorno prima, si comporta dignitosamente, conquistando il quarto posto nella sua categoria dei Senior.

Tania Manzoni, intanto, vince il trofeo Passo Mortirolo. Appuntamento in Valtellina con la terza prova del Trofeo dello Scalatore con in programma la Mazzo- Mortirolo storica ascesa di 11,600 km. In campo femminile vince Tania  (1h04’28”) che chiude trentunesima assoluta. Seconda la compagna di squadra Barbara Conti (1h21’22”). In campo maschile, il sodalizio della Peli Bike festeggia il successo di Pierangelo Benedetti (1h02’12”) nella fascia dei master 7 (Over 60) chiudendo venticinquesimo assoluto con Francesco Castellani settimo in 1h35’12”.

FUSIONE PRIMALUNA-CORTENOVA, SI FA O NO?