RAMPEGADA, ARDESI DI CORSA BATTE ANCHE… LE DUE RUOTE

rampegada logoPAGNONA – Baciata dal sole e con 130 atleti al via la doppia gara – podistica e per mountain bike – in occasione della 42^ Rampegada organizzata dalla Pol. Pagnona sul percorso tra l’abitato e l’Alpe Campo a quota 1.675 (10,8 km, dislivello positivo di 850 metri).

Il Trofeo “Andrea Zaccagni” è andato ad Enrico Ardesi (Falchi Lecco) che ha vinto in 48’59” sbaragliando anche gli avversari in mbk; dietro a lui Roberto Dimiccoli della S. Maurizio e l’atleta di casa Valerio Tagliaferri.

Tra le donne, sempre nella podistica prima Elena Tagliaferri con il crono di 1h01’42”, seconda Emanuela Castelnuovo davanti ad Irene Balestra della Sev Valmadrera.

Sulle due ruote primo il brianzolo Massimo Colombo in 49’08”, che ha regolato Marco Acquistapace ed Andrea Artusi.