RECUPERO IN SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-BELLAGINA 1-0. DECIDE DAVIDE CIRESA

CORTENOVA – Il Cortenova ha giocato sul  campo di casa con la Bellagina il recupero della decima giornata del girone di andata del campionato di Seconda categoria rinviato per impraticabilità del campo domenica 6, vincendo 1-0 grazie ad una rete realizzata su calcio di rigore da Davide Ciresa – tornato ad essere l’uomo del destino, nonché autore di una super prestazione.

Partita giocata con una temperatura intorno agli zero gradi. Primo tempo molto tattico con gli ospiti che tengono di più il pallone, mentre il Cortenova replica in contropiede. Al 15’ per la squadra di casa ci prova Marco Ciresa dai sedici metri, smanaccia il portiere in angolo, mentre al 37’ il Cortenova passa in vantaggio: azione personale di Davide Ciresa  che entra in area dalla sinistra e viene atterrato da Luca Gandola, l’arbitro assegna il calcio di rigore che lo stesso attaccante trasforma. La Bellagina è pericolosissima al 45’ con Sancassani la cui conclusione, a portiere battuto, viene respinta sulla linea di porta da Casiraghi.

Nella ripresa le due squadre si allungano e ci sono diversi capovolgimenti di fronte, tanto che il risultato resta in bilico sino al 97’ ma non cambia più nel punteggio. Nei minuti di recupero la Bellagina resta in nove uomini: al 92’ rosso diretto per Leoni, mentre al 94’ esce dal campo per somma di ammonizioni Muca.

Tre punti molto importanti per il morale e per la classifica che ora conta 11 punti.