CALCIO, IN TERZA CATEGORIA MONTEVECCHIA-CASARGO 3-2

MONTEVECCHIA – Ultima partita del girone d’andata per le furie rosse che anche oggi dopo un avvio disastroso chiudono la partita sul 3 a 2 finale con tanti rimpianti. Sicuramente nella sosta natalizia Mister Paroli e il suo staff dovranno lavorare parecchio per registrare la fase difensiva, visti i 51 gol subiti in 15 partite.

Spandri Davide casargo calcioCronaca: dopo soli 30 secondi il Montevecchia sfiora il gol: palla filtrante arpionata dal centravanti locale che impegna severamente Gobbi. Un minuto più tardi arriva la rete, cross dalla sinistra sul secondo palo e incornata vincente. Montevecchia 1 Casargo 0. Per tutto il primo tempo i padroni di casa non fanno toccar palla agli ospiti e al 30° si portano sul 2 a 0 con un tiro da fuori area. Al 45° Spandri su punizione dai 25 metri, parabola maligna e autogol del Montevecchia per il 2 a 1.

Nell’intervallo cambio, fuori Viglienghi entra Brambilla che ravviva subito la partita. Ma al 60° dopo uno slalom tra 4 maglie rosse con un tiro imparabile il Montevecchia si porta avanti di 2 gol. Ecco che, come al solito, quando non c’è più nulla da perdere si vede in campo il miglior Casargo. Dopo un paio di fughe sulla sinistra Brambilla trova il guizzo vincente e porta il Casargo sul 3 a 2. Al 70° doppio cambio, dentro Rizzi e Medini ed escono Spandri e O. Baruffaldi per un finale scoppiettante.

Negli ultimi 5 minuti doppia occasione per il pareggio: nella prima Doniselli con un tiro dal limite bacia il palo, al 90° su cross di Brambilla colpo di testa di M. Baruffaldi che sfiora la traversa e il pareggio svanisce (pari che a dire il vero non sarebbe forse stato meritato, visto che per più di un’ora il Casargo era stato solo spettatore).

Venerdì tradizionale pizzata di fine anno e poi tutti sotto con gli allenamenti per farsi ritrovare il 15 gennaio pronti a disputare un buon girone di ritorno e riportarsi in una posizione di classifica più dignitosa.