TRE RIGORI E DUE ESPULSI, CORTENOVA-ALTO LARIO FINISCE PARI

CORTENOVA – Il Cortenova nell’ottava giornata del girone di ritorno del campionato di seconda categoria ha giocato in casa con l’Alto Lario pareggiando per 2-2. Partita caratterizzata da ben tre calci di rigore e che, come da diverse domeniche a questa parte, si è disputata sotto una leggera pioggia.

Al 9’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Maroni dalla destra, Marco Ciresa prende palla all’altezza del dischetto e scaraventa in rete. Gli ospiti pareggiano al 28’: mischia in area del Cortenova, a seguito della quale l’arbitro assegna il calcio di rigore all’Alto Lario che Bonfiglio trasforma. A seguito del pari ospite Ruiz Macas protesta vivacemente con l’arbitro e viene espulso. A inizio ripresa il Cortenova parte all’attacco: dopo il vantaggio sfiorato da Maratta al 51’(ribatte il portiere in angolo) al 55’ si riporta in vantaggio: Maroni viene atterrato in area da un avversario, l’arbitro assegna il calcio di rigore che lo stesso Maroni realizza. Con l’inferiorità numerica il Cortenova soffre sulle mischie generate dalle palle inattive, in una delle quali, al 93’, Berera commette un fallo di mano in area, espulsione e rigore per l’Alto Lario che Dell’Oca realizza per il definitivo 2-2.

SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-ALTO LARIO 2-2

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Ruotolo, Tarcisio Fazzini (dal 78’ Paolo Codega), Sergio Fazzini (dal 48’ Maratta), Mattia Melesi, Berera, Maroni (dal 90’ Nicolò Paroli), Gobbi (dal 63’ Carletti), Ruiz Macas, Matteo Selva (dal 68’ Davide Ciresa), Marco Ciresa. Allenatore: Antonio Selva

ALTO LARIO: Bergomi, Lancetti, Luca dell’Era (dal 66’ Della Cagnoletta), Dell’Oca, Zanotta, Dotti, Maffia, Pizzagalli (dal 73’ Gestra), Ortelli, Bonfiglio (dal 52’ Aggio), Braga. Allenatore: Busato

Arbitro: Dino Mereu di Lecco
Spettatori: 100 circa
Marcatori: al 9’ Marco Ciresa, al 28’ Bonfiglio su calcio di rigore, al 55’ Maroni su calcio di rigore e al 93’ Dell’Oca su calcio di rigore
Espulsi: al 29’ Ruiz Macas per proteste e al 93’ Berera per fallo di mano in area