ESORDIO AMARO PER IL CORTENOVA: SCONFITTA CASALINGA 1-3 CONTRO I CALOLZIESI DEL VICTORIA

CORTENOVA – Inizio di campionato sottotono per il Cortenova, sconfitto nettamente in casa dal Victoria. Gli ospiti sono andati a segno due volte già nel primo tempo: al 25’ con Ktiti che manda in rete un traversone proveniente dalla fascia sinistra e al 44’ con Rota, autore di un gran tiro dal limite dell’area.

Il Cortenova costruisce qualche occasione ma non riesce a centrare il bersaglio.

Al 3’ lancio di Selva per Ruiz Macas ma il portiere ospite sventa, al 10’ ci prova Salvadori ma l’estremo difensore ospite ribatte, mentre al 35’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Selva il colpo di testa di Ruiz Macas finisce fuori di poco.

Nella ripresa la reazione del Cortenova che al 60’ accorcia le distanze con Ruiz Macas, che atterrato in area trasforma poi il penalty.

La squadra allenata da Antonio Selva si getta generosamente in avanti alla ricerca del parti ma si esponde alle ripartenze ospiti che all’82’ colpiscono il palo con Gamba.

Ancora Cortenova in avanti: all minuto 87 ci prova Davide Ciresa ma il suo tiro termina di pochissimo sopra la traversa, mentre al 93’ il Victoria in contropiede realizza la terza rete, con Diop che gira in rete un assist di Tentori.