CORTENOVA: VITTORIA IN TRASFERTA A MONTEVECCHIA PER SCACCIARE LA CRISI

MONTEVECCHIA – Tre punti d’oro quelli conquistati dal Cortenova, che torna al successo e distanzia di tre punti la zona playout. La partita prende subito una piega positiva, con Invernizzi che al 14′ sigla il vantaggio su assist di Federico Gianola.

Al 29′ i gialloblu vanno vicini al raddoppio con Selva, e nove minuti dopo ottengono il 2-0 grazie all’autorete del numero uno avversario Lo Re sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa il Montevecchia si spinge in avanti e risulta insidioso sulle palle inattive.

Al 75′ Brivio segna dopo una mischia in area piccola, prima di una doppia espulsione. Al 78′ secondo cartellino giallo per Lo Re, al minuto 84 rosso per Berera e parità numerica ristabilita. Assalto finale dei padroni di casa ma il Cortenova si difende con grinta e porta a casa i tre punti.

MARCATORI: 14′ Invernizzi, 38′ Lo Re (autorete), 75′ Brivio