JUNIORES: IL CORTENOVA SBANDA, LEZIONE DI CALCIO A MERATE E 5-0

MERATE – Comincia male il girone di ritorno della juniores del Cortenova. In casa del Brianza Cernusco Merate, prima in classifica, i valsassinesi incassano una pesante e meritata sconfitta per 5-0, frutto di una partita a senso unico dall’inizio alla fine.

L’indirizzo della partita è chiaro fin dal primo minuto: calcio d’angolo del Merate e palla che si stampa sul palo. Al 5° i padroni di casa passano in vantaggio e al 15° raddoppiano. Il Cortenova non crea occasioni e concede troppi spazi alla capolista, che, al termine del primo parziale si trova in vantaggio di 4-0. Nel secondo tempo la gara è all’insegna del controllo e, intorno al 60°, arriva il definitivo 5-0.

Il Cortenova si allontana così dalla zona salvezza e tenterà di tornare alla vittoria (che manca da novembre) sabato prossimo a Brivio contro la Polisportiva 2B.