CALCIO. TORNEO DEI COMUNI, ESINO PERDE ANCORA: 3-2 PER BARZIO/MOGGIO

PRIMALUNA – Serata emozionante, anche se con un solo incontro, quella di venerdì 14 luglio a Primaluna in occasione della sesta giornata del Torneo di Calcio dei comuni della Valsassina.

“Saltata” la sfida tra Ballabio e Cremeno per l’assenza di una squadra, alle 20:45 ci sono affrontate le formazioni dei campioni della scorsa edizione di Esino Lario contro Barzio/Moggio, un match interessante anche dal punto di vista tecnico che ha visto prevalere il team dell’Altopiano per 3-2.

Primo tempo concluso sul risultato di 1-1 con prevalenza degli esinesi (nelle foto in maglia nera) ma all’insegna delle tante occasioni sprecate dalla squadra vincitrice nel 2022; la ripresa vede subito andare avanti Barzio/Moggio con due reti che sembrano chiudere il discorso, ma nel finale Esino realizza il gol della speranza e gli ultimi minuti sono un autentico assedio – con tensione e anche una rissa, subito sedata, tra un difensore di Barzio e la punta inserita nel finale della squadra esinese.

Termina 3 a 2, prossima giornata martedì 18 con il più classico dei derby tra Barzio/Moggio e Cremeno e a seguire Pasturo contro Casargo-Crandola-Margno.

Tutto il torneo viene puntualmente seguito dagli inviati di Valsassinanews, con risultati il giorno dopo le serate degli incontri e cronache in occasione delle fasi a eliminazione diretta.