SKIROLL. I GIOVANI VALSASSINESI SUI PODI DI COPPA ITALIA

ALPE CIMBRA (TN) – Ottime prestazioni per i giovani atleti valsassinesi impegnati nel weekend nella due giorni di Coppa Italia di skiroll.

I risultati migliori sono arrivati domenica nella mass star all’Alpe Cimbra: Aurora Invernizzi (Nordik Ski) seconda nella categoria Under 16, sul gradino più alto del podio i fratelli Marco e Mattia Combi (Sci Club Primaluna) rispettivamente sui 7 chilometri degli Under 14 e sui quattro degli Under 12.

Il giorno prima a Lavarone invece le gare sprint, e anche qui i nostri non hanno sfigurato. Aurora Invernizzi ha vinto nella Children, Mattia Combi terzo tra i Cuccioli. A un passo dal podio invece Marco Combi.

Quarta in entrambe le specialità si è piazzata Maria Invernizzi, classe 2007 e quindi la più giovane della sua “batteria”.

ELEZIONI NEI COMUNI, CAMBIA QUALCOSA A GIUGNO?