CALCIO: SFIDA AD ALTISSIMA QUOTA, CORTENOVA-BULCIAGO FINISCE 1-2

CORTENOVA – Finisce male la sfida da “quartieri alti” valida per la quinta giornata d’andata del girone K di Seconda categoria tra il Cortenova (la rosa completa nella foto sotto) e l’Oratorio Bulciago Tabiago.

Nella partita tra prima e la seconda in classifica prevalgono gli ospiti, cinici a sfruttare le occasioni davanti mentre il Cortenova, soprattutto nel primo tempo, non riesce a concretizzare quanto costruito in attacco.

Nella prima frazione di gara è il Cortenova a fare la partita, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con l’unico tiro in porta effettuato.

Per i padroni di casa pericoloso Matteo Selva al 4′ che coglie il palo, al 6′ assist di Spada per l’accorrente Selva che calcia di poco alto, mentre al 23′ ancora Selva, da dentro l’area di rigore, impegna con un rasoterra l’estremo difensore avversario che ribatte.

Al 38′, ospiti in vantaggio con un gran tiro di Tentori dai venti metri.

Inizio di ripresa da dimenticare per i valsassinesi, pasticcio difensivo che permette a Panzeri di raddoppiare – a porta vuota.

La reazione del Cortenova però non si fa attendere, la squadra valsassinese dimezza lo scarto con un tiro di Sergio Fazzini dal semicerchio al 10′ del secondo tempo.

I valsassinesi premono, ma nonostante la grande mole di gioco espresso non riescono a trovare la rete del pareggio: termina 1-2 con non poche recriminazioni, dopo 8 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

M. C.

CORTENOVA-ORATORIO BULCIAGO TABIAGO 1-2
Primo tempo 0-1

MARCATORI: Tentori (OBT) 38′ p.t., Panzeri (OBT) 4′ s.t., Fazzini (CSC) 10′ s.t.

CORTENOVA: Corallo, Pomi, Galli, Maroni (dal 64′ Gritti), Pirillo, Ciresa, Selva (dal 76’Arrigoni), Sergio Fazzini, Busi (dal 67′ Ripamonti), Spada (dal 54′ Diakhate), Caverio (dal 54′ Bellati).
Allenatore: Tantardini

ORATORIO BULCIAGO TABIAGO: Parolini, Maggioni, Conti, Sironi, Ivan Galli, Riva (dal 36′ Mauro Donghi), Noah Galli (dal 21′ Roberto Donghi), Corti (dall’83’ Corbetta), Tentori (dall’86’ Gatti), Panzeri (dal 75′ Rusconi), Biffi.
Allenatore: Rupani

ARBITRO: Vincenzo Marrazzo di Lecco.

ELEZIONI NEI COMUNI, CAMBIA QUALCOSA A GIUGNO?