SCI ALPINO/ORO ALLA BARZIESE PETRA SMALDORE NEL SECONDO SLALOM SPECIALE A SANTA CATERINA

VALFURVA (SO) – La pista Deborah Compagnoni di Santa Caterina ha ospitato quest’oggi, domenica 4 dicembre, il secondo slalom speciale del circuito Fis Junior Regionale dello sci alpino “targato” Comitato Fisi Alpi Centrali.

petra-smaldore-1In campo femminile si è presa la “rivincita” di 24 ore fa la barziese Petra Smaldore che centra il primo successo stagionale in questo circuito. La Smaldore chiude con il crono di 1’32″78 lasciando un gran divario con Silvia Turla, che centra il secondo posto facendo fermare le lancette del cronometro a 1’34″37. Alle spalle della tesserata dello Ski Team Valpalot troviamo la lecchese Giulia Ghislandi che centra la terza piazza con il tempo di 1’34″37. Al quarto posto la bergamasca dello sci club Radici Alessandra Gotti con il tempo di 1’34″67. Quinta piazza per Carole Gilardoni. La sciatrice “griffata” Circolo Sciatore Madesimo chiude con il crono di 1’34″73.

sci-alpino-santa-caterina-valfurva-podio-2Nel maschile Francesco Sorio bissa il successo di sabato. L’alfiere dello Ski Team Valpalot chiude la sua performance fra i pali stretti con il crono di 1’28″18. Alle sue spalle il lecchese Davide Baruffaldi che paga un gap di 3 centesimi dal vincitore. Chiude il podio Giacomo Rigamonti che conclude con il tempo di 1’28″31. Quarto posto per Matteo Salvatoni che termina con il crono di 1’29″19. Quinto posto per il lituano Andrej Rukrov con il tempo di 1’29″80. Miglior quinto posto azzurro per Alessandro Salini che conclude al sesto posto con il tempo di 1’29″80.