VENERDI A PRIMALUNA LE FINALI DEL SECONDO TORNEO DEI GIOVANI

Si è svolta martedi alle 19,45 la prima semifinale del torneo dei giovani di Primaluna. I giovani introbiesi dell’Atletico mica tanto hanno avuto la meglio sui pari etá delle furie bianche al termine di una partita molto bella e caratterizzata dal gioco duri. Il match é terminato 6-3.

La seconda semifinale si disputerá mercoledi 25 giugno con il fischio d’inizio tra le 19.00 e le 20.00. Le finali si disputeranno venerdi 27 a partire dalle 19.00

Si é giocata ieri sera la seconda semifinale del Torneo dei giovani di Primaluna, sotto gli occhi dei numerosi bambini presenti e di qualche adulto i giocatori in campo non si sono risparmiati ed hanno dato spettacolo. I 2 tempi regolamentari si sono conclusi con l’incredibile punteggio di 6-6, con il gol del pareggio del Bar Sport Pasturo in mischia all’ultimo minuto su calcio d’angolo. Nei tempi supplementari la Pizzeria La Prima Luna ha messo il turbo, infilando per altre quattro volte il portiere avversario e decretando cosi il 10-6 finale.

Venerdi le due finali, alle 19.00 per il 3°/4° si affronteranno Le Furie Bianche e il Bar Sport Pasturo mentre alle 21.00 l’Atletico mica tanto e la Pizzeria La Prima Luna si giocheranno il tutto per tutto nella finalissima. A fine manifestazione verranno premiati il miglior capocannoniere, il miglior giocatore e il miglior portiere del torneo. Chi saranno i campioni di Primaluna?