TERZA/ABBONATO ALL’1-1: CASARGO PARI A MONTEVECCHIA

Ancora imbattuto nel 2015 il Casargo è ancora alla ricerca del primo successo: due gare due pareggi, sempre 1-1 e sempre dopo essere stati in vantaggio. Nel primo tempo il Casargo è tutto in una conclusione di Carletti, per il resto Montevecchia sprecone e impreciso. I padroni di casa falliscono infatti un paio di buone occasioni tra cui un tiro di Catena e un salvataggio sulla riga di Mariani sugli sviluppi di un corner.

Negli spogliatoi mister Parole motiva i suoi e la musica cambia e Gabriele arrigoni porta avanti i biancorossi al 6′. Al 24′ Novara fallisce il raddoppio e alla mezz ora il pala nega il raddoppio ad Arrigoni, sullo sviluppo dell azione Pomoni non trova la porta. Al 35′ pareggio Montevecchia per il definitivo 1 a 1.

La prossima settimana trasferta a Bulciago.

FUSIONE IN CENTRO VALLE: INTROBIO DEVE ENTRARE?