PRIMA CATEGORIA: BEFFA PER IL CORTENOVA CHE CEDE AL 93°. IL MORBEGNO PASSA PER 0-1

CORTENOVA – Il Cortenova nella quarta giornata del girone d’andata del campionato di prima categoria ha giocato in casa con il Morbegno perdendo per 1-0 nei minuti di recupero nell’unico tiro in porta della partita. Nel primo tempo gara molto tattica con le due squadre che chiudono quasi tutti i varchi non concedendo quasi nulla agli attaccanti avversari, si registrano tuttavia un paio di occasioni per il Cortenova: al 19’ Ruiz Macas di testa conclude a lato, Salvadori al 44’ calcio alto da buona posizione.

A inizio ripresa (48’) occasione per il Cortenova in contropiede con Salvadori ma un difensore salva sulla linea. La partita continua con diversi capovolgimenti di fronte ma non ci sono occasioni da rete per nessuna delle due squadre, la partita viene risolta in pieno recupero da Pellegatta sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla sinistra nell’unico tiro in porta della partita.

.

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Pirillo, Bellati, Greppi, Berera, Casiraghi, Maratta (dal 63’ Sergio Fazzini), Arrigoni, Ruiz Macas, Maroni (dall’84’ Ciresa), Salvadori (dal 64’ Abis). Allenatore: Selva.

MORBEGNO: Roncaletti, Cabello (dal 77’ Faccinelli), Oliva, Pellegatta, Bottazzi, Porta, Sem (dal 61’ Ioli), Formigari, Zanotta (dal 59’ Dell’Oca), Lombella, Bruno Bellotti. Allenatore: Gusmeroli.

Vibe Ronchese-Barzanò 2-0

Classifica: Pontelambrese e Vibe Ronchese 12; Barzago 9; Morbegno 8; O. Retica 7; Veduggio, Mandello, Missaglia* e O. Zanetti 6; Molteno e Calolziocorte 4; Cornatese e Cortenova 3* Cosio 2; Erbese 1; Barzanò 0.