CALCIO TERZA CATEGORIA/PRIMA VITTORIA PER IL CASARGO, 2-1 SULL’AURORA SAN FRANCESCO

CASARGO – All’ottava giornata arriva la prima vittoria stagionale delle furie rosse che con una prestazione onesta e attenta marcano 3 punti muovendo una classifica fino a qui deludente. Le due squadre ben schierate si equivalgono per i primi 20 minuti senza impensierire i portieri. I padroni di casa su due angoli consecutivi non trovano l’attimo fuggente che però arriva al 30°: punizione di Spandri tesa in area, Tinti insacca di testa portando in vantaggio il Casargo. Primo tempo finisce 1-0 senza altre occasioni per entrambe le quadre.

Nella ripresa gli ospiti cominciano una girandola di sostituzioni cercando di cambiare l’andamento della partita ma oggi una difesa molto attenta non lascia spazio alle sfuriate degli ospiti. Al 70° con la partita in pieno controllo il Casargo cerca di complicarsi la vita con Viglienghi che nel giro di 5 minuti rimedia due gialli lasciando in 10 la propria squadra. Al 75° il raddoppio del Casargo, sul calcio d’angolo Spandri trova la zampata del 2-0. Aurora all’arrembaggio: 89° rimessa laterale e nella mischia gli ospiti trovano il 2-1, al 90° di testa sfiorano il pareggio ma la palla finisce sopra la traversa. Ultimo brivido il Casargo in contropiede con Medini che sulla sinistra attira su di sé due difensori per poi servire Berera che solo in piena area sfiora il goal concludendo di poco a lato. Domenica trasferta a Monticello Brianza alle 15.

CASARGO-AURORA SAN FRANCESCO 2-1

CASARGO – Fazzini, Invernizzi, Tinti, Doniselli, Maroni, Gianola, Benedetti, Spandri al 80° Berera, Viglienghi espulso al 70°, Baruffaldi dal 42° Medini, Brambilla dal 75° Rizzi. Allenatore Paroli.