SPORT/DA PREMANA A SOLINO IN 20 MINUTI: TONINELLI CE LA FA. ARIANNA OREGIONI DA RECORD

solinoinventiPREMANA – Terza edizione della “Solinoin20“, la corsa contro il tempo con partenza da Premana e arrivo all’alpe Solino in meno di venti minuti. 600 metri di dislivello e 2,1 chilometri di sentiero per atleti da tutta Italia.

La gara in salita 2017 ha dato spettacolo con il bresciano della Recastello Antonio Toninelli che batte il campione valtellinese dello skialp Michele Boscacci, segnando il miglior crono della competizione: 19′ 53″, unico a stare al di sotto dei proibitivi 20′.

Boscacci sfora di una manciata di secondi: 20′ 41″, classificandosi secondo, lasciando dietro lo scalatore di casa Fabio Rizzi che chiude in 21’33”. Giù dal podio il lecchese dei Falchi Paolo Bonanomi (22’29”) e il valtellinese Filippo Curtoni (22’43”).

Miglior tempo femminile lo segna Arianna Oregioni 25’24” che si piazza sedicesima e realizza il nuovo record in rosa. A seguire Elisa Compagnoni (27’16”) e Alessandra Valgoi (28’39”).