CALCIO: SCAIOLI E RUIZ MACAS STENDONO IL DONGO, CORTENOVA VINCE ANCORA E ORA COMANDA LA CLASSIFICA IN SOLITARIA

CORTENOVA – Il Cortenova nella quinta giornata del girone d’andata del campionato di Seconda categoria ha giocato in casa con il Dongo vincendo 2-0 nel finale. Brutto primo tempo, avaro di occasioni da rete. L’unica nota di cronaca è l’espulsione di Palo al 15’ in seguito a due falli in cinque minuti sull’estremo difensore del Cortenova ,poi costretto ad abbandonare il campo per infortunio.

calcio cortenova partita con dongoNella ripresa partita più vivace e un paio di occasioni per parte prima della zampata vincente del Cortenova ancora una volta in piena “zona Cesarini”. Per i padroni di casa occasione per Gobbi in mischia al 53’ e con Scaioli al 79’ in contropiede ma la mira è sbagliata. Gli ospiti sono pericolosi al 55’ con Moralli su calcio piazzato, sventa in angolo Codega che si ripete su Corbellini al 66’.

Nei minuti finali le due reti del Cortenova: al 91’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla sinistra, mischia in area ospite risolta da un tocco da distanza ravvicinata di Ruiz Macas, mentre al 96’ Scaioli realizza un calcio di rigore dopo essere stato atterrato in area da un difensore ospite chiudendo definittivamente i conti.