CRITERIUM SKIROLL/ELENA ROSSI CAMPIONESSA ITALIANA. AD ARTUSI NON BASTA LO SPRINT

VERRAYES (AO) – Grandi soddisfazioni per lo sci club Primaluna in Val d’Aosta nel weekend per il Criterium di skiroll per gli Under 14 e Under 16. I campionati italiani assegnati al meglio delle due giornate: sabato lo sprint, circuito di un chilometro e batterie da quattro col passaggio dei migliori due, e domenica l’individuale sui tre chilometri in salita a tecnica classica.

SKIROLL ELENA ROSSI FINALE SPRINT RAPY 2017E i ragazzi di mister Artusi l’hanno fatta da protagonisti. Sabato nella batteria della finale U14 c’erano tre valsassinesi su quattro concorrenti, con la vittoria che è andata ad Aksel Artusi, terzo il compagno di squadra Federico Bergamini e quarto Luca Colombo. Medaglia d’argento nell’U16 femminile per Elena Rossi. Tra i più giovani Camilla Crippa non entra nelle batterie e si ferma al nono posto, Simone Bergamini al 13esimo in U16.

Bene i primalunesi anche domenica. Primo posto per Elena, ancora a podio anche Aksel, d’argento davanti a Federico (3°) e Luca (6°).

Nella classifica finale Elena Rossi conquista il titolo per la categoria U16, Camilla Crippa un 5° posto in U14. Nell’Under14 maschile in ordine si piazzano Aksel Artusi (2°) e Federico Bergamini e Luca Colombo. 13° Simone Bergamini un U16.

FUSIONE IN CENTRO VALLE: INTROBIO DEVE ENTRARE?