FESTA DEL CROSS, PER MICHELE FONTANA LA CILIEGINA SULLA TORTA: TERZO TRA GLI ITALIANI A GUBBIO

GUBBIO – Terzo posto alla Festa del Cross di Gubbio per il valsassinese dell’Aeronautica Militare Michele Fontana sulla distanza di 10 chilometri con il tempo di 31’33”. Quinto l’altro lecchese dell’Aeronautica, Francesco Bona, in 31.49.

FONTANA OSIMO VINCE da biellacronacaLa ciliegina sulla torta per l’atleta di Pasturo ormai biellese d’adozione [a destra con la fidanzata Valeria Roffino], al termine di una gara corsa in maniera intelligente. Poi, il penultimo giro Fontana ha difeso la terza posizione negli italiani, nonché decima in assoluto. Decisiva anche la preparazione imposta dall’allenatore Andrea Bello, a cui sono andati i ringraziamenti del runner a fine gara.

FONTANA MICHELELa gara è stata vinta da Ishmael Chelanga Kalale (Kenia) in 30’38” mentre a vincere il titolo di campione italiano è stato Yohanes Chiappinelli (Carabinieri) terzo assoluto in 30’52”, secondo Lorenzo Dini (Fiamme Gialle), sesto nella classifica assoluta in 31’05”.

Francesco Bona si è piazzato in quinta posizione tricolore con il tempo di 31’39” e 13esimo assoluto