RECUPERO IN SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-BELLAGINA 2-1

CORTENOVA – Il Cortenova ha giocato sul campo di casa con la Bellagina il recupero della giornata del campionato di Seconda categoria, rinviata per maltempo domenica 4 marzo vincendo 2-1.

maratta hansell cortenova calcioAl 4’ il Cortenova si porta in vantaggio: assist di Davide Ciresa dalla fascia destra per l’accorrente Maratta che, appostato all’altezza del dischetto, spedisce in rete. Grande occasione per il Cortenova al 17’ quando Carletti va al tiro dai 40 metri e colpisce la traversa, sulla ribattuta Davide Ciresa calcia dal limite dell’area impegnando il portiere ospite a terra. Al 43’ il pareggio della Bellagina: mischia in area del Cortenova, l’arbitro ravvisa un tocco di mano e assegna il calcio di rigore che Galli realizza.

Al 66’ l’episodio decisivo della partita: Maroni viene atterrato in area, il direttore di gara assegna il calcio di rigore al Cortenova che lo stesso Maroni trasforma.