SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-VICTORIA 1-1. I VALSASSINESI DEVONO ACCONTENTARSI DEI PLAY OFF CON LA TALAMONESE

CORTENOVA – Il Cortenova nel corso dell’ultima giornata del girone di ritorno del campionato di Seconda categoria ha giocato in casa con i calolziesi del Victoria pareggiando 1-1.

maratta hansell cortenova calcioNel primo tempo è il Cortenova a fare la partita: dopo l’occasione del 13’ quando in seguito ad un traversone di Ruotolo dalla fascia destra, Ruiz Macas di testa impegna il portiere ospite, mentre al 22’ Maratta realizza la rete del vantaggio sfruttando al meglio un perfetto assist di Matteo Selva.

La reazione degli ospiti è sterile e Corallo non corre alcun pericolo.

CALCIO CORTENOVA ALLENATORE ANTONIO SELVANella ripresa il Victoria prova qualcosa in più in avanti e al 57’ trova la rete del pari con Salierno, azione però viziata da un fallo di mano di Losa, al 61’ Cortenova pericoloso con Maroni che colpisce la traversa.

Nel frattempo, non giungono buone notizie da Chiavenna ed il risultato non cambia più.

Il team guidato da Antonio Selva torna in campo il 13 maggio per i play-off con la Talamonese.